Política de privacidad

PROMOCION DE JARDINES DE INFANCIA, S.A., titular del espacio http://www.projardin.es (en adelante el “Website”), tiene como finalidad proporcionarle información sobre los servicios de la Escuela Infantil.

PROMOCION DE JARDINES DE INFANCIA, S.A. garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a PROMOCION DE JARDINES DE INFANCIA, S.A. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de PROMOCION DE JARDINES DE INFANCIA, S.A., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Los datos son recabados con las siguientes finalidades:
    • Gestión de la prestación de los servicios de la escuela infantil;
    • Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de PROMOCION DE JARDINES DE INFANCIA, S.A., sus servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  3. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  4. PROMOCION DE JARDINES DE INFANCIA, S.A. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  5. PROMOCION DE JARDINES DE INFANCIA, S.A. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que Ud. ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) de la presente Política de Privacidad o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  6. En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, en especial fotografías de los menores lo hace con consentimiento expreso, habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.
  7. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  8. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando comunicación a PROMOCION DE JARDINES DE INFANCIA, S.A., con C.I.F. A28538890, domiciliado a estos efectos en C/ RAMON CAMARERO, 3, 28035, MADRID, haciendo constar claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  9. El Usuario se declara informado inequívocamente y autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados,

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies